杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [桂林] 小姐安全靠谱服务好,有学生妹【左手审已验6月19日】【失效】 [打印本页]

作者: 水平月    时间: 2019-6-19 23:22
标题: [桂林] 小姐安全靠谱服务好,有学生妹【左手审已验6月19日】【失效】

【寻欢时间】:2019年4月
【寻欢地点】:广西,桂林(大概位置)
【信息来源】:论坛、
【服务项目】:艳舞,毒龙,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店
【营业时间】:晚上一点后可入住
【价格一览】:800/次或2000/天(新来的学生妹贵
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:
【附带照片】:第一次验证没有看到审核通过的消息,图片都删了,这是第二次发,希望通过,本人发帖少,经验不足,请见谅,但是发帖内容真实靠谱
【验证截图】:有学生妹一天只接一个,还要回去上课,要早早预约

作者: 水平月    时间: 2019-6-19 23:24
希望狼友们好好体验
作者: 杏福有我    时间: 2019-6-22 15:20
桂林B价比广州深圳还贵
作者: 涩涩及    时间: 2019-6-23 00:01
有没有体验过的
作者: luo12345x    时间: 2019-7-5 22:00
在哪的呀??
作者: xcqo64    时间: 2019-9-3 06:40
麻烦管理审核好点,被骗了下次预定费

作者: xcqo64    时间: 2019-9-8 07:18
第一次约炮,搞得我都怕了
作者: lusuo179    时间: 2022-4-24 00:03
太不良心了!
作者: zhoubao19    时间: 2022-7-14 12:01
搜不到了,怕是假的吧

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2