杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【济宁】邹城一个喷泉姐姐,泻火完全没问题【独醉审已验1月11日】 [打印本页]

作者: lvxh19910606    时间: 2022-1-10 11:01
标题: 【济宁】邹城一个喷泉姐姐,泻火完全没问题【独醉审已验1月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年1月3日
【寻欢地点】:济宁邹城
【信息来源】:聊天软件认识、半良家刚做没多久
【服务项目】:目前口加做,下一步上沙漠风暴、水晶之恋等等。
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区内,目前一般,准备换个地方
【营业时间】:早9点至晚9点
【价格一览】:300/次
【安全评估】:100,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:潮喷、潮喷、潮喷
【联系方式】:(手机:15054703159,QQ同号,早9晚9,能打电话,有时候在家看孩子这个手机不开机,耐心等待。联络暗号:花落介绍)
【寻欢细节】:前段时间从soul认识的,不到40.聊了几天,问去找她玩他说可以,需要见面礼,然后3号去看了看,和照片有一些差距,不过也还好,口活很认真,可以深喉,态度很好,不会催活,按她的说法她的瘾也很大,可以无套,水超级多,刚操几下,毛就湿了,操的快一点水直接喷出来,跟尿尿一样,摸一把淫水让她嗦着手指一遍狠操,水源源不断,最后加速射出来,她也浑身抽搐,挺过瘾的。外貌协会的、喜欢年轻的就不用喷我了,反正态度很好,也很骚,自己也喜欢做爱。由于是刚做没多久,不大敢乱见面,狼友直接说花落介绍,就没问题了。(ps:他还问我是不是经常玩,然后都怎么玩,我说都大同小异,沙漠,水晶,冰火,胸推,臀推等等,估计过几天她就都有这些项目了,胸挺大没怎么下垂,颜色也挺好,泻火完全没问题)
【附带照片】:

【验证截图】:
[ckplayer=/m3u8.php?tid=16050268&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nA/4mkBKFfXfjwvQ0M5XAgedQk6RgnX7FrNVqjjBS1xPx35n6cVy7rSXUCYJr2Hk1Q==&ts=1727964866&ext=&hash=b1c32ac6fdae1d51ab2e1e7c9660dc56]/m3u8.php?tid=16050268&yzm=p2nG82Qomx+WSMk3kDs1nA/4mkBKFfXfjwvQ0M5XAgedQk6RgnX7FrNVqjjBS1xPx35n6cVy7rSXUCYJr2Hk1Q==&ts=1727964866&ext=&hash=b1c32ac6fdae1d51ab2e1e7c9660dc56[/ckplayer]

作者: 麦克狼    时间: 2022-2-10 17:14
真的假的,长的还不错 ,这个年龄的肯定会玩
作者: sanyyizg    时间: 2022-2-11 06:36
太撩人 了
作者: yunketiancao    时间: 2022-2-12 23:20
看照片无所谓,主要是想找个便宜卸货的,没问题。
作者: yunketiancao    时间: 2022-2-14 12:27
想去验证微信不加
作者: 富贵80    时间: 2022-2-16 09:34
敢无套,你是真狠。
作者: 283240231    时间: 2022-2-22 13:37
我日,她得快50了
作者: hnhongke    时间: 2022-2-23 21:07
有验证过的吗
作者: zxw1-19831023    时间: 2022-2-24 23:18
视频里是她吗?
看着很刺激
作者: 927613778    时间: 2022-2-25 19:31
这个年龄就是300有点贵
作者: qjb6398    时间: 2022-2-27 15:50
作者: 峰岚千山    时间: 2022-2-28 13:37
喷泉真不赖
作者: qjb6398    时间: 2022-2-28 18:33
作者: 隐隽    时间: 2022-3-9 12:43
挺好!就得这样玩儿!!
作者: 330613014    时间: 2022-3-11 21:54
看她快手上说70后,那就是50岁左右了
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-12 00:02
估计年纪不轻了
作者: 青青河边水    时间: 2022-3-13 18:53
水太多了,刺激
作者: 1519643511    时间: 2022-3-19 17:42
不错不错不错不错不错
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-27 21:38
可以无套有点害怕
作者: 腊味熏肉    时间: 2022-3-30 14:17
卧槽
作者: zhangjf1123    时间: 2022-4-3 21:18
还可以,谢谢分享
作者: zxc1002022    时间: 2022-4-11 15:59
作者: 森林的诱惑    时间: 2022-4-12 10:11
水喷的是真不赖
作者: yun7894    时间: 2022-4-17 14:28
长得还可以呀,不错不错。
作者: yun7894    时间: 2022-4-17 14:30
长得还可以呀,真的不错。
作者: liuhulan120    时间: 2022-4-22 15:46
邹城的四五十了,能玩多人,还有群主玫瑰也约,**的老娘们
作者: 第一次放纵    时间: 2022-5-1 11:51
有狼友验证的吗
作者: loverrisako    时间: 2022-5-17 08:29
礼貌回帖,感谢分享!
作者: 1786185    时间: 2022-6-4 22:15
有点老了哇
作者: a198419    时间: 2022-6-20 19:44
不可能不到40.  起码45加
作者: 117579172    时间: 2022-8-7 12:26
老弟我去过了  本想着年级大点就大点吧 素女技术肯定会好很多 又看到楼主写的这么销魂 我驱车前往验证。到了地方真是着实吓了一跳  年级很大了 用熟女这个词都不合适了  我一下子没了欲望  技术什么的咱不敢说 就这年级和容貌 我觉得各位狼友肯定都无法接受的,三思!真有胆量的 可以先加了视频一下
作者: zth521    时间: 2023-10-18 09:44
这个现在还干不
作者: 454567565    时间: 2024-1-26 06:14
,还行,尿多,挺刺激
作者: miaotianwang    时间: 2024-9-17 01:37
这个绝对是真的,因为我在soul上和她聊过,那是名字叫喷泉美

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2