杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳区 小美女,妹子彬彬有礼,态度可以,多次返食了【博士审已验4月18日】 [打印本页]

作者: 鹏城阿明    时间: 2022-4-14 15:19
标题: 【北京】朝阳区 小美女,妹子彬彬有礼,态度可以,多次返食了【博士审已验4月18日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年04月13日
【寻欢地点】:朝阳区
【信息来源】:狼友推荐
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:不知道
【价格一览】:800次  1200两次
【安全评估】:95
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:妹子娇小可爱,叫床声音好听。
【联系方式】:微信:yuanyuan980502   电话:13683305793
【寻欢细节】:出差来北京,因为疫情我实在憋不住了,就去找了这个之前来朝阳区找过的一个小妹子。本着一个原则,要么玩便宜质量差的泻火,要么玩贵点质量好的满足自己的虚荣心。就找了她。具体小黄文写的不多,妹子彬彬有礼,不像是久经沙场的。服务态度可以,叫床声音也好听。颜值跟照片9成像吧。一阵颤抖爬在她身上休息了一会就走了。出差回去之前再找她一次。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: cyingscorpion    时间: 2022-4-18 08:15
妹子个头儿看着不高,彬彬有礼难不成是刚下水,还是一贯风格
作者: golddonkey    时间: 2022-4-18 11:19
帮兄弟们去验证一下
作者: zxc1990zxcv    时间: 2022-4-18 12:04
胸不小啊
作者: zyngyd1    时间: 2022-4-18 15:32
这一看就是中介啊。。。。。
作者: 3140924134    时间: 2022-4-18 15:59
漂亮的女孩,谢谢分享
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-18 23:41
不知道真假
作者: lh9993108    时间: 2022-4-19 12:29
这照片要有八分3真也不算亏
作者: artbox    时间: 2022-4-20 03:34
中介代聊枪帖,写个推广软文也不用心,只能对帖子本身差评了。
作者: 钟利于1984    时间: 2022-4-20 16:05
不是代聊,我去体验一下
作者: shangdinihao    时间: 2022-4-24 15:05
感觉不真实,希望是好的
作者: chenxin512    时间: 2022-4-25 11:24
皮肤挺白啊,大奶子抓上去一定很过瘾
作者: xingboshi001    时间: 2022-4-27 10:01
这照片要有八分3真也不算亏
作者: 3633383522    时间: 2022-6-9 12:07
是肉感的
作者: duanyu_2008    时间: 2023-11-17 19:05
很清纯的妹子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2