杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳区北苑,小活口暴妹子,不机车,时间足,莞式服务【博士审已验4月17日】 [打印本页]

作者: supreme1211    时间: 2022-4-16 16:42
标题: 【北京】朝阳区北苑,小活口暴妹子,不机车,时间足,莞式服务【博士审已验4月17日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022 年4月15日
【寻欢地点】:13号线北苑附近
【信息来源】:亲身体验(无DH)
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,手推不限次,丝袜诱惑,莞式艳舞
【妹妹数量】:年龄28岁、身高165、胸围B、体重96
【环境设备】:一室一厅 很干净舒适
【营业时间】:联系上为主
【价格一览】:400 600 800 1500
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:清纯初恋情人感觉,大胸长腿,手推不限次,莞式服务
【联系方式】: QQ3594327750 2898371552 电话13520750347
【寻欢细节】:这个妹子在微信和Q里一直都有,很久之前 去过一次,听说加了水床然后想去试试,正好最近在上班比较累,今天也没事,准备找这个妹子去玩玩,一路公交地铁,按定位找。聊天记录怕被媳妇发现删了。进屋看有水床,也没玩过,怕凉,选了8张80分钟 陪浴 采耳 换装 诱惑艳舞 指划 漫游 胸推 69 鼻吸 鼻滑 丝足 制服诱惑 沙漠风暴 前列腺冰火口爆不限次(全程用口,可以射嘴里)全裸 妹子过程中不机车,很卖力,主要时间很充足,现在少有了,这一套下来真是神清气爽,妹子有点口音,人比较瘦,还老是自己做饭,留我吃饭,我着急走,妹子现在好评不断 服务也越来越好,时间还足,增加的好多小项目,做起小活来真是舒服,不输大活。于是抽了颗烟喝了点水准备回家。
【事后感受】:

【验证截图】:

作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-17 00:37
玩具不能插她,那要怎么玩
作者: 13622177593    时间: 2022-4-17 08:19
可惜是个A
作者: 白云千载的云    时间: 2022-4-17 11:23
妹子的QQ号加上之后特别简单,除了头像啥都没有,连个正经名字都没有,而且说话特别耿直。性格看来一般。
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-4-17 12:10
这京城是有传统吗,用能看见帖子里有留人吃饭的
作者: jy4700    时间: 2022-4-17 12:15
这个之前去过 服务还是可以的 临了还送了个采耳(加分项)但是照片P的过分 颜值控建议绕行 有人提到性格耿直 这没毛病 说话挺冲的 想找小鸟依人的绕行 我是去过一次 就没再去过了
作者: zhangyilang    时间: 2022-4-17 13:28
见面先给钱的,感觉不靠谱
作者: satyr09    时间: 2022-4-17 19:38
这奶子有多平啊
作者: cyingscorpion    时间: 2022-4-18 08:24
拒绝一切先钱后服务的
作者: wodenifu    时间: 2022-4-18 09:02
这是鸡头带的吧  价位还挺多
作者: element456123    时间: 2022-4-18 11:48
抱狗的图跟上边的差别太大了

作者: 有机绿茶    时间: 2022-4-18 15:07
1500无大,那不的撸出火星子啊
作者: luk_666    时间: 2022-4-18 15:41
小活还这么贵。
作者: nb哥哥哥哥哥哥    时间: 2022-4-18 22:43
这娘们虎了吧唧的
作者: zl123sa    时间: 2022-4-19 06:02
真丑
作者: catsading1889    时间: 2022-4-19 11:22
这种课表啊,一多半不像自己做的
作者: laochen24    时间: 2022-4-19 17:32
价格有点贵呀
作者: ztsshuo    时间: 2022-4-20 01:53
先给钱的小心点,坐等勇敢者验证
作者: artbox    时间: 2022-4-20 03:18
作为一个资深狼友,这是一个声名在外,如雷贯耳的妹子。菜单上明白写着不做大,只有个别特别素质靠谱的熟人有可能才可以。圈儿内的老狼都知道,是一个四川妹子,性格泼辣,没见过,服务什么的不好评价。QQ号被封经常换,而且还不缺客,个人自聊做小活,房租七千加,就冲这点,不服真的不行呀。至于是妹子专业技术特别好,还是背后有高人推手就不得而知了。喜欢小活的资深老司机探雷勾兑都可以,新手就算了,慎选。
作者: meiyouren88    时间: 2022-4-20 19:06
多年的经验教训告诉我,先给钱的一律不要去~
作者: 大脚姥爷    时间: 2022-4-21 08:19
仙人:你就看我跳的高不高吧
作者: fireman    时间: 2022-4-24 10:03
体验过还不错,口活很有特色
作者: jujishou21    时间: 2022-4-24 17:00
太耿直了
作者: shikasinike    时间: 2022-4-24 20:54
不知道怎么样,有去过的分享吗,另求推荐靠谱中小活
作者: xb220424171446    时间: 2022-4-24 21:33
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jjjaaa2022    时间: 2022-5-7 12:33
脸蛋和身材都很不错,可惜只有小活
作者: satyr09    时间: 2022-5-11 17:39
这张脸是跟客人有多大仇啊,看见还能硬的起来吗?
作者: 184776856    时间: 2022-5-16 17:11
可别去。。。给你讲故事,说遇上个不给钱的就鱼死网破
作者: sohu.com01    时间: 2022-6-3 09:30
妹妹很小巧,皮肤挺好。主要是服务确实认真。原来可以真的一直口。舒服!
作者: sohu.com01    时间: 2022-6-3 09:33
昨天体验了下,可以。
作者: zby889977    时间: 2022-9-3 01:47
这tm93年?1893年吧
作者: 37609952    时间: 2022-10-28 12:55
感觉还挺真实 的
作者: luise38    时间: 2022-11-11 19:28
qq为什么搜不到 可以更新下吗

作者: xb2302141973    时间: 2023-2-15 23:11
工兵来了,人照无差,妹子服务态度很好,没觉得凶。陪浴打上浴液和你贴蹭,jj很精细的洗,女友感。服务足钟卖力,三点挺粉嫩。最后聊挺好又送了个按摩,加分!还会再去。妹子好像在创业,有能力的多去支持下。
作者: wanghao7152    时间: 2023-6-6 18:20
抱狗的应该是真人吧!个人比较喜欢水床,就是价格好像有些高了!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2