杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】大胸妹子,女人味十足。【师审已验4月26日】 [打印本页]

作者: 花妓巷    时间: 2022-4-26 22:10
标题: 【北京】大胸妹子,女人味十足。【师审已验4月26日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022-04-22
【寻欢地点】:朝阳
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、口爆
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:1000    口、大各一次,性价比还是可以的。
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:3598107037
【寻欢细节】:
                     美颜暂时不论,妹子的颜值还是多少有点争议的,有的人说好看,有的人觉得不好看,但对于我来说还是非常吃这种颜的。
                     看到这个妹子的照片的时候就非常吸引我,大大的眼睛,丰满的胸部,迷人的笑容还有完美的曲线,让我欲罢不能,必须体验一番。顺利的和妹子联系上,约好了时间地点,就兴冲冲的赴约了。到达地点,按照妹子的指示顺利进屋,打眼一看,长相基本与照片一致,好评。妹子穿了一件白丁恤,露出两条白白的大长腿,我的性致一下子就提起来了。进屋后妹子先给了一个大大的拥抱,然后招呼我坐下,简单聊了两句,就先陪我洗澡。陪欲过程中妹子耐心的把我前后清洗了一下,然后开始口活,在妹子灵活的舌头不断刺激下,当时就有一种想喷发的冲动。更舒服的是妹子自己冲洗的时候背对着我,用滚圆的屁股不停刺激我的老二,加上沫浴露的润滑,就是一个字,爽,直接在浴室就口爆了,这要是可以吞可就太完美了,遗憾。
                    冲洗完毕,用浴巾擦千,我躺到床上,开始享受妹子的全套服务,先是B面,包括漫游、胸推、臀推,特别要说的是妹子的滚水,真的是我体验过的最爽的一次,力度到位,感觉舒服,再配合上妹子诱人的叫声,真是天堂一般的感受。换到 A 面,妹子的口活非常好,般人估计很快要缴械投降。享受完妹子的服务,我说:你休息一会吧,让我给你服务服务。
让妹子躺下,我带上小兩伞就插了进去,妹子瞬问就大声呻吟起来,同时用手抓紧我,那种男人的征服欲瞬间爆棚,尤其是妹子爽的飞起时,还会叫我:老公,快使劲干我。这种真实的表情会让我感觉到妹子是真的在享受做爱,而不是为了完成工作一样的虚假配合,感受相当好。中间变换了几次姿势,妹子都很配合,最终在妹子的大声呻吟中释放了精华。
                    结束后和妹子聊天也特别投缘,前前后后聊了好久,最后在妹子依依不舍的眼神中离开了,我也知道这种不舍就是给我看的,但是这就够了。简单总结一下,妹子颜值不错,全套服务非常用心,值得二刷。
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: catsading1889    时间: 2022-4-27 00:03
这美颜开的,脸都变形了
作者: nicene    时间: 2022-4-27 00:03
轻坦。因为疫情,帝都的肉价,菜价真的是涨了不少。
作者: jbno122    时间: 2022-4-27 00:53
年初 这女的在丰台科技园  5

作者: 不过情人    时间: 2022-4-27 01:14
就这长相都1000???
作者: s1inuloba    时间: 2022-4-27 01:24
等疫情结束去试试
作者: oppoye    时间: 2022-4-27 03:56
1000总共2次吗,有排雷的兄弟没有
作者: zl123sa    时间: 2022-4-27 07:02
略贵,性价比不高,肚子有赘肉
作者: 戴老板家的阳阳    时间: 2022-4-27 08:51
发际线有点后移,换个发型瞅着能好点
作者: cyingscorpion    时间: 2022-4-27 08:55
先不说妹子,也不谈价格,就冲着疫情正加剧时,还敢往疫情的红心朝阳里扎,我就很佩服其勇敢之心
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-27 11:55
性价比不高
作者: 当天a    时间: 2022-4-27 12:31
P的都严重变形了。
作者: henglilv    时间: 2022-4-27 14:13
有点像我之前去沈阳办的一个妹子,如果真人能有9分像的话,那这个价格也还算差不多了对于现在疫情下的情况来说
作者: zxc1990zxcv    时间: 2022-4-27 14:52
坐等验证‘疫情这么严重还开课呢
作者: 钟利于1984    时间: 2022-4-27 17:21
趁疫情还没太严重 冲一波阿兄弟们
作者: 联网成功    时间: 2022-4-27 18:58
这是丰台那个朵朵吧,过年之前还500一次呢,说自己广东过来的
作者: 计斗四神鼎    时间: 2022-4-27 19:08
这个妆太浓了,看起来都快40岁了
作者: a18519541936    时间: 2022-4-27 20:59
这P的有点严重吧?
作者: 无敌1942    时间: 2022-4-28 11:14
这样的也敢要1000了???
作者: Stonesro    时间: 2022-4-29 00:02
靠谱吗?资源不错,等大佬验证 ...
作者: zajioo    时间: 2022-4-29 08:55
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-29 13:57
长相不是太好看
作者: 2030124871    时间: 2022-4-29 20:12
头灯好大
作者: jjjaaa2022    时间: 2022-5-7 12:26
“1000    口、大各一次,性价比还是可以的”,这是可以出两次吗?要是可以出两次,还是可以考虑考虑的
作者: 好多回    时间: 2022-5-9 23:04
单次价格有吗
作者: sinKBDilUSBCO4Z    时间: 2022-5-10 17:58
这个假的,大概率会所,用的是别人照片。照片里这个人我约过,人在丰台不太朝阳
作者: heweizhi009    时间: 2022-5-10 20:05
这个照片叫朵朵以前找过600-1200,挺好的,后来QQ失联了,但是你发的这个号肯定错了绝对不是他。后来换成926426626了。
作者: 好多回    时间: 2022-5-11 14:43
这是个鸡头,去了不是那个人
作者: artbox    时间: 2022-5-11 19:05
这个妹子是半文盲,汉语拼音不会写,平时QQ聊天只会用手写,微信发语音比较多;优点:胸是真的,皮肤光滑;缺点:想法特别多,服务软机车;安全意识差,平时开日租房,楼道里有监控。平时有和群主或者代聊合作,有的QQ根本不是她自己聊的,想约的狼友一定要语音验证。别相信菜单上写的那些乱七八槽的,约个快炮泄泄火还是可以的。安全安全安全,约这个妹子,一定要注意安全!!!
作者: as19980    时间: 2022-5-21 16:41
胸真是大喜欢这样大奶
作者: 好多回    时间: 2022-5-22 18:37
和朵朵妹妹是熟人,帮她说两句,这个鸡头盗用了妹妹的照片,到处给手下别的女孩儿派活儿,到了肯定发现人照不一;好多人觉得价格贵了,那是肯定的啊,因为这个鸡头中间还得抽点成啊;朵朵是一个人在北京做,自聊自做,没有任何代聊也没和任何人有合作;她长相、身材确实普通,年龄也30+了,但服务态度确实挺好的,以前会所出来的,会莞式服务,服务不错(带服务的8,不带服务的6);真实QQ是926426626,不信的约她之前可以打个视频聊天看看本人;他不知道得罪了谁为啥要盗用人家图还这么黑她,虽然她有时候话多,价小贵也不至于这样又盗图、又黑人家啊。
作者: sex8rain    时间: 2022-6-14 09:08
Q号+不了了啊。。。
作者: gotina    时间: 2022-7-8 23:19
这qq是个上海号啊,这北京区还能靠谱些不
作者: qiao7x    时间: 2022-7-10 20:22
qq照片对不上,资料写的上海

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2