杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 抖音200万爆乳网红美女『狗头萝莉』强力吃瓜自曝大瓜! [打印本页]

作者: 年娇处    时间: 2022-12-13 11:43
标题: 抖音200万爆乳网红美女『狗头萝莉』强力吃瓜自曝大瓜!
这两天,我竟然错过了今年最大的瓜;狗头萝莉不雅事件。

网传原因为:一名cos圈非常火爆的博主,名为狗头萝莉,抖音粉丝193万;因喜欢月抛,其男友心生不满,就在推特上曝光了她的不雅视频。

该事件在昨天一度成为微博热搜。由于视频尺度太大,微博官方不得不封杀了相关视频,并封禁了相关的搜索词。

对于不雅事件,活哥表示见怪不怪,尤其是网红和cos圈。但是,狗头萝莉本人对于此事件的回复,却令人大吃一惊。

按照一般的网红公司的套路,当艺人发生不雅事件时,一般会回复该视频为捏造,非本人。

可是,狗头萝莉本人却在微博上高调回复:我就是好色,确实月抛

同时,狗头萝莉对自己的人生进行了回顾,抛出了令人难以接受的大瓜:自己从小被生父猥亵且母亲完全知情。高中打工赚学费遭组长性侵......

的确,在此事件中,狗头萝莉在恋爱期间多次出轨已成事实,这个无可厚非。但其本人悲惨的童年经历确实令人唏嘘。

关于性这个敏感词汇,中国人一直不敢提。

根据调查显示,强奸案多发于熟人之间,一位网友自曝其校友在深圳罗湖区法院了解到,该院近三年审理的83起强奸案中,有八成发生在认识的或熟人当中。

数字统计表明:83宗强奸案中,强奸犯认识被害人的有67宗,占80%,完全不认识的16宗,仅占20%。

法官说:“当前,那种认为强奸犯罪就是趁月黑风高之时,突然从旁杀出,将女陌生被害人拉至偏僻处实施侵犯的观念已不符合实际。

在实际案件中,加害人与被害人的关系主要为朋友、同事、邻里、网友、老乡、保安与住户等。”

很多人会问,既然发生这样的事情,为什么狗头萝莉不揭露其父亲的行为,而是在这种环境下自曝丑闻。

这里,顺便提到一个重要的心理学名词:斯德哥尔摩综合症

又被称之为斯德哥尔摩效应,或者称为人质情结,是指犯罪的被害者对于犯罪者产生情感,甚至反过来帮助犯罪者的一种情结。这个情感造成被害人对加害人产生好感、依赖心、甚至协助加害于他人。

这里,当被害人遭到猥亵或强奸时被猥亵的少女会经历4个心理阶段;

恐惧:突如其来的暴力,足以让任何人感到恐惧。

害怕:笼罩在不安的环境中,身心皆受威胁。

憎恨:被强奸后,是人都会憎恨。

默许:由于侵犯者为熟人,害怕被家人、朋友知道。一旦侵犯行为发生后出现怀孕,这种可能性将大大提升。为了挽救父母的颜面以及使得怀孕行为的合理性,避免羞耻。

因此,这种现象是极为可怕的。她在无意识之间默许了对方对自己的伤害。

在这起事件中,狗头萝莉多次表示,自己想与男友分手但多次无果,而男友的行为在后面也得到了佐证:一旦分手就会泄露女方的隐私视频。

当然,我的意思并非是女人可以随意出轨。而是想表明,如果一方已经多次明确想要结束恋爱关系,另一方不愿意,在这种情况下,不能定义为出轨。以不雅视频作为要挟的行为不可取。

后面的事件大家都清楚,近200万粉丝的抖音网红,狗头萝莉就这么消失了。

说到底,我更关心,她的生父和那个组长会否受到法律的制裁?

作者: 饿狼天性    时间: 2022-12-21 22:57
说白了,你情我愿,女人也有需要,要不那么多YP,哪那么多出轨,哎现在不就这样吗,钱行其道,票定天下而已。
作者: 37609952    时间: 2022-12-22 16:01
身材很棒,经历凄惨
作者: snake0529    时间: 2022-12-22 16:47
胸前的这一对车灯真的是非常的nice啊,真的是太迷人了,我对这种的女人真的么有什么抵抗力的~!
作者: Finderway    时间: 2022-12-22 20:05
有一种女生,在父母面前从小到大是个乖乖女,在老师眼里是个听话的好学生,在朋友和邻居眼中是女神。生活被人羡慕,每天在生活中自信骄傲高高在上。但是内心却满是欲望,孤独寂寞冷。如果你是这样的女生请赞我!
作者: hualong2022    时间: 2022-12-23 09:19
还身材好,大胸细腰,胸大还不下垂啊,就是颜色有点深
作者: 花开12345678    时间: 2022-12-23 15:34
拿好板凳吃瓜

作者: 一钱不值    时间: 2022-12-23 22:26
涨知识了!其实食色性也,都是正常!女人自觉身材曼妙,展示一下也是美好!
作者: 黑龙康    时间: 2022-12-24 11:04
遇到了渣男,也是女人的悲哀,不过经历过后,总会好的。
作者: 刺客洛基    时间: 2022-12-24 13:07
童颜巨乳说的就是她嘛,话说那个口罩cos有创意
作者: 博山男淫    时间: 2022-12-24 14:13
红楼梦是经典名著,现在有红学家,还有研究红学家的各类家。。。。。。
作者: 2268775881    时间: 2022-12-26 14:57
话说狗头萝莉不是还在抖音里混么?她也是挺坚强的一个人,各种网暴都顶住了。我佩服她!也敢于直面自己的黑历史
作者: jacklaomao    时间: 2022-12-27 14:42
狗头萝莉很火的一阵,人美胸大,专注投入
作者: qwaszx96    时间: 2022-12-28 19:01
童颜巨乳啊  确实资本够
作者: zz02580258    时间: 2022-12-28 20:38
身材很棒
作者: q3319332    时间: 2022-12-28 23:12
说实话.我其实更想求种子
作者: wrrnm123    时间: 2022-12-29 11:40
厉害了,这是童年不幸造成对爱情失去期待,因此月抛吗
作者: w3612239w    时间: 2022-12-30 14:39
胸前的这一对车灯真的是非常的nice啊,真的是太迷人了,我对这种的女人真的么有什么抵抗力的~!

作者: 澄海狂人    时间: 2022-12-31 09:12
  乳头都黑了,年龄不小了吧
作者: sasasasasap    时间: 2022-12-31 14:20
这胸是隆的吧,形状不自然
作者: six81228    时间: 2023-1-1 23:59
天天耍他的抖音
作者: 七大姑八大姨    时间: 2023-1-2 22:06
那胸前的一对大奶子,看着就让人激动不已,更别说这么劲爆的身材了。
作者: damaiinfo    时间: 2023-1-4 14:51
白了,你情我愿,女人也有需要,要不那么多YP,哪那么多出轨,哎现在不就这样吗,钱行其道,票定天下而已。

作者: sunlionchem    时间: 2023-1-4 20:46
这玩的好厉害啊,牛人
作者: c6267749    时间: 2023-1-5 01:58
以前好像刷到过她  不过没怎么看 记不得了
作者: 梦幻的大    时间: 2023-1-5 08:03
这个男友行为 有点渣啊
作者: 牡丹清    时间: 2023-1-5 14:46
这奶头黑的,跟这张脸不太搭啊
作者: q619068220    时间: 2023-1-5 18:54
涨知识了!其实食色性也,都是正常
作者: wlw111    时间: 2023-1-5 23:00
做我女朋友吧
作者: ASherlock    时间: 2023-1-8 16:09
有故事,更刺激
作者: zialyn    时间: 2023-1-9 21:19
女人自觉身材曼妙,展示一下也是美好
作者: 805497096    时间: 2023-1-9 23:46
下载链接呢
作者: 2257626708    时间: 2023-1-10 11:51
没有谁是天生的淫荡下贱。
作者: 潮水涌涌    时间: 2023-1-10 22:00
这样的网红还有吗?怎样才能约到
作者: nazyfasces    时间: 2023-1-12 13:34
身材不科学呀
作者: 潮水涌涌    时间: 2023-1-12 22:29
你抓咪咪的样子很好看
作者: maga38    时间: 2023-1-15 16:30
推特上大把她的图,就是视频没有1个是正面的,不知道是不是她本人
作者: tianjian3775    时间: 2023-1-18 15:17
没有视频吗
作者: sesese666    时间: 2023-1-18 17:16
身材很棒,经历凄惨
作者: ldan520xixi    时间: 2023-1-23 23:22
继续吃瓜         
作者: sex_scott    时间: 2023-1-24 01:27
这么瘦,胸这么大?
作者: 手机行吧    时间: 2023-1-24 17:25

一般初期有不堪回首的经历,在后期都会放浪形骸,这是心理上已经有病态了。
作者: 爷们234    时间: 2023-1-28 19:22

涨知识了!其实食色性也,都是正常!男女一样
作者: xiaoxin5221    时间: 2023-1-29 09:21
谁有视频呀,我不看图片
作者: 魔法咪咪    时间: 2023-1-29 20:00
狗头的身材是真的太哇塞了。
作者: azxc12345666    时间: 2023-1-30 09:18
那胸前的一对大奶子,看着就让人激动不已,更别说这么劲爆的身材了。
作者: 路飞草鞋    时间: 2023-2-2 20:45
女人就是要么脸骚,要么逼骚,极品女人脸骚逼更骚
作者: 975378007    时间: 2023-2-4 06:38
这不就是女菩萨吗,经常能看到她待人热情
作者: yunhai1    时间: 2023-2-4 16:44
搭配萝莉脸和那胸前的一对大奶子,看着就让人激动不已
作者: 11984764    时间: 2023-2-5 08:47
没有视频吗
作者: EpicSKy    时间: 2023-2-5 09:37
网红部分啥德行,大家心知肚明,就当个瓜看个爽就好。
作者: mading19820921    时间: 2023-2-5 18:54
寻思的哪个?后来在废旧楼里找到的
作者: vip杀好大    时间: 2023-2-5 21:30
哪里有下载呀。
作者: hehehahahuhu8    时间: 2023-2-5 22:02
为什么没有链接
作者: 路飞草鞋    时间: 2023-2-6 23:58
狗头不是前几天说是要离开人世吗?躲到一个房子里等人去找,真的想轻生的谁会这样,又是刷热搜
作者: 天空之路    时间: 2023-2-7 09:44
年轻漂亮就是好
作者: lihuarong    时间: 2023-2-8 08:45
狗头萝莉长得好看 说话也温柔 可惜命运不公 遇人不淑 如果她说的都是真的 希望有人能帮帮她 怎么没有下载链接啊
作者: 韦嘿嘿    时间: 2023-2-9 18:00
除了奶头有些黑,其他的都分OK,
作者: jack4967    时间: 2023-2-9 21:34
奶头已经黑了 胸型吧错
作者: 性福加倍    时间: 2023-2-10 09:25
狗头萝莉长得好看 说话也温柔
可惜命运不公 遇人不淑
被人摧残了 还要自爆大瓜来保护自己
说是哈真为她感觉难过  要是归隐到一个小县城
安心做一个普通人 每天放下所有的伤痛和悲伤过往
这样的生活不知道她能不能接受、
也许她真的需要一个平凡的角色 而不是光怪陆离的COS角色了吧
作者: 封我号死妈    时间: 2023-2-10 21:44
这个行业没有好人
作者: 南柯遗床    时间: 2023-2-12 23:45
每一个网红都不是省油的灯,一看到漫展,感觉没有赚快钱的门路了,又开始寻短见博热搜,问题是自己一个人躲一栋旧楼里,根本没有轻生的打算的
作者: swm618    时间: 2023-2-13 12:53
开心就好   我喜欢这样的妹子
作者: aainey    时间: 2023-2-13 19:48
人不大 奶子挺大
作者: yadaiboy    时间: 2023-2-19 00:32
在哪里能下载到她的全集曝料嘛?
作者: 论坛最强就是我    时间: 2023-2-20 16:41
作者: shenzhennanren    时间: 2023-3-1 20:46
真的是人才啊
作者: yygr1    时间: 2023-3-5 23:51
“我的东西我作主,追求自我”
作者: leeca-07    时间: 2023-3-7 14:20
正常的性爱,只是遇到渣渣,被出卖了。
作者: 家有一骚妻    时间: 2023-3-8 15:11
女人到哪都是香饽饽
作者: zyaoyang    时间: 2023-3-22 00:36
这女的身材一般 胸太假了
作者: 3638438    时间: 2023-3-23 17:57
作者: 西门二少    时间: 2023-4-3 16:58
是否这就是反差婊
作者: 市北小哥    时间: 2023-5-9 11:33
刚去某音搜了下,这妹子的号居然还在
作者: ljpzyx    时间: 2023-5-17 10:35
就这点东西,楼主辛苦多来点
作者: lfdngzs    时间: 2023-6-3 22:10
和舒淇一样,更出名了,353万了
作者: qyydal    时间: 2023-6-4 10:12
胸前的大灯照亮了她现在卖煎饼果子的前路
作者: zoutanhua1    时间: 2023-8-12 01:47
脱掉衣服,看起来,这对奶子,好像有点高科技的意味,这个外形,有点不太自然啊~~

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2