杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 你们最想和谁乱伦 [打印本页]

作者: hyjlove3    时间: 2024-6-25 21:45
标题: 你们最想和谁乱伦

[VIPtou]viptou[/VIPtou]男的可以来投票看看,不要装清高,来这的就没必要伪装了
作者: zonetop    时间: 2024-6-25 23:24
怎么没有小姨子
作者: Am    时间: 2024-6-25 23:44
和姐姐 已经好几年了    马上都结婚了
作者: qw909090    时间: 2024-6-26 02:16
怎么没有媳妇家的内侄女和大姨子家的外甥女啊?仅仅限于xue缘关系吗?上边的婶婶也没xue缘关系啊、按上边的选项,就肏过妹妹和四姨家的表妹而已。
作者: 闪电飞机    时间: 2024-6-26 02:52
没想过乱伦这种事!毕竟家里亲戚少,走动的就更少
作者: eassina    时间: 2024-6-26 09:04
妈妈属于想象中,精神方面最刺激的,但难度大,实际中很多人也都是因为精神刺激,但样貌身材等会有阻碍!
其次是姐姐妹妹或者女儿,这个比较可行,精神刺激有,身材面貌好!
最后是表姐,小姨子等,这类相对更容易接受!
接触还是蛮多,身边有的,还是表姐表妹类的占比多点!妈妈,女儿少
作者: 红尘绝泪    时间: 2024-6-26 22:11
拒绝,不喜欢并且反感乱伦!
作者: 小六生    时间: 2024-6-27 00:32
选妈妈为撒子那么少!乱伦嘛肯定是要选最亲的啦   乱伦不操妈还有啥子意义?
作者: xylshc    时间: 2024-6-29 06:04
挺想试试一个表妹的,因为她被我表哥上过,我和她也亲过嘴,摸过她胸
作者: snipercat    时间: 2024-6-30 10:28
对我来说,我妈是最难得手的,所以大姨和小姨可以说是妈妈的替代品啊。其他婶婶、舅妈、姑姑什么的都很容易搞定啊。
作者: www_zibo    时间: 2024-6-30 21:41
怎么没有岳母?
作者: 69park    时间: 2024-7-1 06:13
还是想象中和妈妈最过瘾
作者: 邢台老孟    时间: 2024-7-4 23:37
现实中知道的就是我哥跟我舅舅家表妹有过,别的道听途说居多
作者: tcaili    时间: 2024-7-6 15:27
为啥没有岳母。前些天摸了岳母的奶子。。。。。。  后悔与纠结。
作者: PandaC    时间: 2024-7-9 18:51
感觉长辈是完全接受不了的
作者: fouras    时间: 2024-7-9 20:42
姐姐吧,毕竟我的性启蒙老师就是我姐,都是她挑逗我,让我知道男女啪啪的事情。不过这事情就在初三到高一的时候结束了,大学毕业后也常年分隔两地。有时候真的想重温下小时候的亲密接触。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2