杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 湖北宜昌,那身材真好。咪咪挺挺的,乳头红的可爱。看着就有那种冲动了,就一把把她按到床上,妹妹说慢慢... [打印本页]

作者: 螃蟹红了    时间: 2024-9-2 17:25
标题: 湖北宜昌,那身材真好。咪咪挺挺的,乳头红的可爱。看着就有那种冲动了,就一把把她按到床上,妹妹说慢慢...

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月2日
【寻欢地点】:宜昌
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:800
【安全评估】:评分96
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:甜甜的声音呻吟着慢慢的亲到她蜜穴的时候,我先看了一下,蛮干净粉红色的。就和她来了,几分钟之后,她开始变的疯狂起来了,害我差点缴枪
【联系方式】:QQ:3872966794
【寻欢细节】:终于遇到个漂亮MM了,现在的漂亮小姐姐要价都很离谱,有的干脆就是坑爹,真人和照片差太远了。第一眼看到小雅的照片,有颜有胸器的软白嫩,这真是让我心动了,问价格也是我的承受范围之类,决定试试运气。好在小雅没让我失望,讲真,好久没看到这么清新又乖巧的姑娘了,而且身材真的特别可圈可点,D罩杯胸器逼人的节奏。一般漂亮MM都挺冷脸的,但是小雅是热情开朗范儿,特别爱笑,这点我喜欢,让人心情好。服务方面,居然还挺在行,本以为这种年轻漂亮的姑娘,都是三下两下打发你的,但妹子算是实在人,估计刚出来做没多久,还不会老油条呢,或者性格是比较真诚的那种,下面确定也是粉鲍,一看就是鲜嫩着呢,水滋滋的,进入的感觉太棒了。大胸器热乎乎的,手感口感回味无穷。要玩还是要玩年轻漂亮的姑娘才带劲,关键小雅这种有奶有颜的还好吃不贵,有机会还会再来。

作者: lfg0718    时间: 2024-9-4 10:38
有宜昌的兄弟去过吗?
作者: sinbfipwnRJW1FE    时间: 2024-9-4 23:58
等验证
作者: denglu42    时间: 2024-9-11 06:16
这一看就是假的啊
作者: 2396886761    时间: 2024-9-18 15:09
人家会根据你的IP改口自己在哪里,一水的骗子

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2