杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 大家来说说最糗的性事吧,一定好真实的哦,老规矩LZ先来 [打印本页]

作者: 5870093    时间: 2014-1-6 23:57
标题: 大家来说说最糗的性事吧,一定好真实的哦,老规矩LZ先来
  今天刚刚发生的,糗大了,所以回来发一下

今天跟媳妇都休息,所以下午时间充足就想玩的high一点,以前一直想给媳妇灌肠并且开发一下菊花,怎奈一直不同意,今天下午终于松口了,但是要求是必须我先做,为了满足长久以来的夙愿,LZ稍微想了一下就同意了(注意,这是悲剧的开始)。

中间灌肠的方法用的是把浴头拧下来的软管(在sex8上学到的,在这谢谢那位作者)直接顶到菊花上,然后清洗,很是简单实惠,弄干净以后上床,中间就不多叙述了,主要是LZ的菊花第一次交代给了媳妇的手指,媳妇的菊花也如愿开发完成,搞了一个下午很是爽到了(后面就是乐极生悲啊)。

做了一下午的重体力劳动,晚饭也没劲做了,直接杀出去,这里要说明一下就是LZ自小肠胃就不好经常是吃个冰激凌就要上个厕所窜一下稀,时间长了就非常注意吃的东西是不是干净卫生或者是不是相冲,但是今天晚上真是饿惨了,吃饭的时候吃了好多东西,再加上天气也冷吃到后面东西都凉了,以前要是东西凉了我也就不吃了可是这次饿啊,真的是饿啊,也就顾不上凉不凉都吃了。

吃饱了饭拉着媳妇出去遛遛消消食,可是走了不到1公里,这不争气的肚子啊就开始闹腾了,一阵阵的屎意不住袭来,楼主只得加紧菊花向最近的厕所前进,走着走着放了一个屁,心还说放个屁肚子就不会那么疼会舒服一点了,但是,我感觉放出来的好像不光是屁啊,一道热流一起出来了啊,是的,你猜对了,尼玛因为下午菊花的肌肉还处在比较松弛的阶段,这是真正的放屁蹦出屎啊啊啊啊!

不幸中的万幸就是旁边是个商务酒店,马上进去开了个钟点房,一进去脱衣拉翔扔内裤一气呵成,尼玛二货媳妇笑的在床上起不来了,果断洗洗澡上去干到她求饶,然后再洗洗澡回家(总要多洗洗澡把开房的损失弥补一下)。

现在我发帖,媳妇继续在旁边嘲笑我,这肠胃不好的人不要随便玩后门啊,诶,多痛的领悟啊

各位发帖前请详阅【性趣性闻杂谈区】版规

【性之信息】派金分享show活动正式开始,免费拿金哦请广大会员把握升级机会!

【性之信息】性息悬赏活动已然开始欢迎广大会员前来应征赏金猎人,奖励丰厚哦

作者: yistanxi    时间: 2014-1-7 16:04
哈哈,楼主的文笔不错,看的人忍俊不禁啊~
作者: daien2006    时间: 2014-1-7 17:33
哈哈,晓得我肚子疼啊,楼主第二天应该看看内裤后面有没有黄色部分,因为那是楼主放屁蹦出的屎花!
作者: coco19817    时间: 2014-1-7 17:45
确实够杯具的,关键是你开发了你老婆没有?估计你老婆被吓得再也不敢实践了,哈哈
作者: RADARLC    时间: 2014-1-7 20:51
楼主下次即拥有经验了,就可以带上尿不湿啊,之类的!
作者: xx的小白    时间: 2014-1-7 22:24
标题: 回 2楼(daien2006) 的帖子
哈哈,你的回复笑死我了
作者: 5870093    时间: 2014-1-7 23:58
我去,我这是抛砖引玉来了,不是放群嘲来了
大家都来说说自己的故事,一起哈哈大笑,叫我知道不是只有我这么悲剧
作者: jesonyunlong    时间: 2014-1-8 01:01
同感啊!!!!!!
作者: zhxh    时间: 2014-1-9 11:09
我知道不是只有我这么悲剧
作者: 累死得了    时间: 2014-1-9 13:40
记得下次垫上东西。
作者: swim1999    时间: 2014-1-9 14:03
这个真挺乐的!
作者: 82535161    时间: 2014-1-9 15:43
文采相当的不错啊。
作者: 红色衬衫    时间: 2014-1-15 18:19
我被老婆用她中指爆了好多次菊花了。最后终于把她爆了。
作者: 临海听涛    时间: 2014-1-16 11:12
哈哈,楼主确实悲剧,你老婆好不容易松口了,你这一吓以后估计没机会了吧!!!
作者: a373975695    时间: 2014-1-16 17:14
把你老婆的卫生巾垫上吧
作者: battle888    时间: 2014-1-16 17:56
楼主真牛逼  我服了
作者: helu19870522    时间: 2014-1-16 18:24
被忽悠了一次,郁闷啊。
作者: 595596142    时间: 2014-1-19 21:41
真欢乐啊
作者: 吖吖哦哦    时间: 2014-1-19 21:59
性福乐事,楼主有才
作者: feige886888    时间: 2014-1-20 11:10
记得垫个成人尿不湿
作者: 海伦冰雪    时间: 2014-1-23 18:03
乐极生悲,物极必反,阴阳结合
作者: zfl123400    时间: 2014-1-24 11:57
哇靠 楼主太有才啦,还能想到去开房拉翔
作者: xtgl    时间: 2014-1-31 23:45
是用的五根手指么 给你整的那么松
作者: xueqien    时间: 2014-2-1 19:21
哈哈,下次要注意啊。要是正在开发的时候,蹦出来了,就是搞笑了
作者: wxt110    时间: 2014-2-25 14:38
楼主的遭遇表明,肠胃不好的千万不能玩菊花和搞同志!
作者: shengjngb    时间: 2014-2-27 00:05
今晚看到的最搞笑的事情,楼主不是讲笑话吧,让我想起一个剪肛毛的故事。
作者: walover    时间: 2014-2-27 00:44
太同情楼主了,看来这不是很好玩的
作者: wdxnny    时间: 2014-3-4 13:39
噗……怎么热乎乎的
楼主是不是这赶脚?
作者: aqhrp    时间: 2014-3-4 15:28
作者: chendandan118    时间: 2014-3-4 15:38
奶奶的,真有人放屁放出屎的,哈哈,恭喜楼主成功中奖。
作者: zhudehao520    时间: 2014-3-15 16:55
拉屎跟灌肠没关系吧!
作者: solaronex    时间: 2014-3-15 18:57
确实是有待开发呀
作者: 6916333    时间: 2014-3-15 23:06
楼主也是一朵奇葩!惊艳,顶起来!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2