杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧杂志】2014年第一期 发布 主题:春节特刊 [打印本页]

作者: 性吧杂志    时间: 2014-1-17 13:30
标题: 【性吧杂志】2014年第一期 发布 主题:春节特刊

本期杂志为2014年第一期(总第38期),敬请大家下载欣赏!
【性吧杂志】春节财神接元宝游戏活动

点我查看本次活动详情 
1、参与回复者,有截图符合活动要求者每人10金的活动参与奖。
2、中秋祝福语精彩者在现有的10金活动参与奖上另加送1—5金。
第一名:奖励500金(一名)
第二名:奖励300金(一名)
第三名:奖励200金(一名)
第4-10名:奖励50金(6名)
【性吧杂志】杂志图片资源搜集活动  
点我查看上期获奖名单
点我查看本次活动
1、基本加分10金,往后每1P加1金,封顶50金  
2、贡献奖励:                
a、15P~29P且分辨率合格的 贡献+6       
b、30P~50P且分辨率与整体布局合格 贡献+10 。
c、50P以上的图片按照30P~50P奖励发放贡献。 
3、资源被杂志采用的给予10金奖励。      
4、下期杂志发布日在杂志资源发布区开奖励贴 
5、获奖人员需在开帖15日之内领取,逾期作废。
          预览图片:
性吧杂志的发布日期为每月20日,次月杂志发布时上月杂志收入VIP板块,请大家尽快下载

杀毒软件会误报,请大家注意一下,性吧不会在杂志里插入任何病毒
杂志下载后为压缩包,解压后杂志格式为EXE格式,双击即可打开阅读,不需要其他辅助软件
种子下载: 性吧杂志第38期.rar.torrent (22 KB, 下载次数: 145756)   (下载方法:右键,目标另存为) 
网盘下载:点击下载 (解压码:sex8.cc)(种子无速度时可用网盘下载) 
  —————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————                                                                                             
VIP会员可观看往期性吧杂志

性吧杂志2013第十二期链接:点我即入   主题:3P/群P
性吧杂志2013第十一期链接:点我即入   主题:护士
性吧杂志2013第十期链接:点我即入   主题:空姐
性吧杂志2013第九期链接:点我即入   主题:野战+车震
性吧杂志2013第八期链接:点我即入   主题:校园系列—学生妹
性吧杂志2013第七期链接:点我即入   主题:人妻
性吧杂志2013第六期链接:点我即入   主题:门事件+街拍
性吧杂志2013第五期链接:点我即入   主题:角色扮演
性吧杂志2013第四期链接:点我即入   主题:SM
性吧杂志2013第三期链接:点我即入   主题:乱伦
性吧杂志2013第二期链接:点我即入   主题:恋足
性吧杂志2013第一期链接:点我即入   主题:唯美欢乐
性吧2013前所有杂志链接:点我即入
—————————————————————我是可爱的分割线————————————————————————————            
作者: jy11128410    时间: 2014-1-21 19:21
第一次来下载
作者: 天使铁男    时间: 2014-1-21 19:32
又有新的了,看看。
作者: naner_bense    时间: 2014-1-21 19:35
这个必须下下来收藏才行
作者: 谁陪我520    时间: 2014-1-21 19:43
还好不是一开始就要Vip才能看[s:65]
作者: fty1919    时间: 2014-1-21 20:01
一直就在期盼着
作者: 我的希望    时间: 2014-1-21 20:29
下载速度太慢
作者: sebayx    时间: 2014-1-21 20:29
各位帮主、楼主幸苦了
作者: sebayx    时间: 2014-1-21 20:29
大家新年好,新年快乐
作者: zjg3    时间: 2014-1-21 20:32
也来看看,能不能饱餐一场。
作者: peony14    时间: 2014-1-21 20:39
千呼万唤始出来!辛苦了!
作者: 小子真衰    时间: 2014-1-21 21:03
新刊  支持     好东西
作者: 独我有毒    时间: 2014-1-21 21:14
又有新的了,看看。 [s:66]
作者: wdkwyt    时间: 2014-1-21 21:19
应该很棒,第一次下杂志
作者: 1955890640    时间: 2014-1-21 21:33
下载真的好慢。
作者: shania02    时间: 2014-1-21 21:41
大大们幸苦了。
作者: dyqj123    时间: 2014-1-21 21:47
下载速度太慢
作者: bdrqru    时间: 2014-1-21 21:58
千呼万唤始出来
作者: dubawang123    时间: 2014-1-21 22:31
下载速度慢了点。
作者: ln1227    时间: 2014-1-21 23:14
终于又有了,必须收藏。
作者: 8427300    时间: 2014-1-21 23:34
filelist.xml文件不存在?下了后打不开,就弹出个这个来
作者: 姑娘讨口奶    时间: 2014-1-21 23:50
为什么我下载不了啊   提示一直是连接资源
作者: owenducc    时间: 2014-1-21 23:58
真是好东西,质量真是没的说!
作者: zyse    时间: 2014-1-22 00:09
每个月都等着杂志出来呢,好好好。
作者: 坏的冒烟    时间: 2014-1-22 00:19
下载好了,开始认真学习了、
作者: l15169096989    时间: 2014-1-22 00:25
[s:82]  绝对好看
作者: ranransheng    时间: 2014-1-22 00:38
等了好久,总算又出来一期
作者: wchm1990    时间: 2014-1-22 03:29
下载收藏了  感谢楼主
作者: hljlisheng    时间: 2014-1-22 05:22
等了好久了,来了
作者: hljlisheng    时间: 2014-1-22 05:31
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: havefun87    时间: 2014-1-22 07:06
非常感谢,又有新的杂志了! 貌似那个哀伤姐最近真的很火哎,拍出来的短片都非常的具有杀伤力,眼神迷离,动作挑逗。有谁知道可以去哪里下到全部的视频么?
作者: tonfon    时间: 2014-1-22 07:07
真的有种子了哦, 谢谢分享期待很久了。
作者: q83421590    时间: 2014-1-22 07:37
终于出了·~~
作者: ll天蝎    时间: 2014-1-22 07:46
春节有活动吗
作者: wsl19450309    时间: 2014-1-22 09:19
每期都看,祝赿办趆好!顺祝春节快乐!
作者: include_c    时间: 2014-1-22 09:42
终于等到了经典的春节特刊,顺便也祝大家新年快乐!
作者: xjdd925    时间: 2014-1-22 09:56
新年新气象,祝愿性吧在新的一年里马到成功
作者: zwb8309    时间: 2014-1-22 10:16
种子文件怎么是php格式,不能运行。为何?
作者: 遁去的1    时间: 2014-1-22 11:06
第一次看这个。
作者: mmzz3322    时间: 2014-1-22 12:13
终于等到了  下来看看
作者: jerry51234    时间: 2014-1-22 12:33
支持,感谢楼主
作者: 大头菜刀    时间: 2014-1-22 13:05
又有新期看的了,好期待。
作者: xiego    时间: 2014-1-22 13:25
有新年的气息啦..
作者: ryoma88528    时间: 2014-1-22 13:34
非常喜欢  哈哈哈  继续继续
作者: zrdhyyzdb    时间: 2014-1-22 14:39
等了好久 必须下载来看看
作者: yu89350049    时间: 2014-1-22 16:10
等了好久,终于更新了
作者: 哎呀来啦    时间: 2014-1-22 17:31
赞一个,虽然还没有看,期待中
作者: 啊拉系    时间: 2014-1-22 17:39
天天期待 好东西呀
作者: fcdsx    时间: 2014-1-22 18:13
等了好几天,终于出来了
作者: gcy804    时间: 2014-1-22 18:46
这个必须下载,截图就很吸引人了,当然得详细观看。
作者: sasa0ta    时间: 2014-1-22 19:21
性吧的杂志办的挺好,很喜欢,继续下载留存
作者: ddacz001    时间: 2014-1-22 21:04
新年新气象,祝杂志社越办越好
作者: zztezchc    时间: 2014-1-22 22:06
怎么刚进论坛上面还写的是12月刊
作者: 记忆随风    时间: 2014-1-22 22:39
终于发布了,好的东西必须支持,感谢分享。
作者: 小百2012    时间: 2014-1-22 22:43
绝对经典!果断收藏了,以后慢慢回味!
作者: beyonda1    时间: 2014-1-22 23:08
也来看看,能不能饱餐
作者: andydelan    时间: 2014-1-22 23:48
感謝大大
趕快下載來看看
作者: 自忧伤    时间: 2014-1-23 00:24
[s:66] 每期必下,收藏了
作者: 584189839    时间: 2014-1-23 02:41
提前祝大家新年快乐!!!狼友们艳遇多多
作者: dfgk9q9mojz    时间: 2014-1-23 04:44
作者: rjhwm9rxs    时间: 2014-1-23 05:31
标题: sealed off the scen
sealed off the scen
作者: grgrgr8msd    时间: 2014-1-23 07:07
作者: qlzdq2013    时间: 2014-1-23 08:06
楼主幸苦了,新年快乐
作者: 1244coke    时间: 2014-1-23 08:08
标题: 回 楼主(性吧杂志) 的帖子
终于发现了。。2014年的第一期。。
作者: 于利锋锋    时间: 2014-1-23 09:51
祝杂志社全体编辑新年快乐
作者: wanwankan    时间: 2014-1-23 11:24
谢谢分享,质量非常高的杂志。
作者: 114250992    时间: 2014-1-23 12:56
[s:66] 更新了,赶紧收藏
作者: watsons5    时间: 2014-1-23 13:16
作者: 847795134    时间: 2014-1-23 13:55
强力支持性吧杂志 希望多给非会员些杂志资源
作者: jueshijianke    时间: 2014-1-23 14:08
终于可以下载了哦。每一期都很期待!
作者: 暗影夜豹    时间: 2014-1-23 14:46
我就是坚持回复帖子。 [s:66]
作者: 恶毒厂    时间: 2014-1-23 14:46
红红的封面很喜气,春节快乐
作者: choco111    时间: 2014-1-23 14:54
看上一期很好看这一期很期待啊。
作者: 1515198579    时间: 2014-1-23 15:31
最喜欢的就是咱么的杂志了,总是比电影根有韵味,比图片更有激情!杂志已然成了我看性吧的乐趣点之一,现年新气象,希望我们的性吧,越来越红火!马上红火!!!![s:68]
作者: 花蝴蝶216    时间: 2014-1-23 15:33
网盘广告有点多咯
作者: 思捷    时间: 2014-1-23 16:49
期期都精彩,不容错过
作者: 天霸ss    时间: 2014-1-23 17:26
哇哇~~可以拿奖吗???[s:66]
作者: nitounitou    时间: 2014-1-23 17:26
新年快乐,又有新的了,[s:82]
作者: ss7643    时间: 2014-1-23 17:28
好东西,红红火火,新年快乐
作者: 恶意残光    时间: 2014-1-23 19:45
这真是我们这种等级低的福利啊
作者: cocoynut    时间: 2014-1-23 20:15
瞪了好长时间终于出来了
作者: 枪挑天下    时间: 2014-1-23 20:36
楼主辛苦了 当期杂志LV1可以看 真不错
这个简介的黑丝袜很不错啊 不知道是图片还是视频
期待下一期杂志
作者: 1725909019    时间: 2014-1-23 21:23
第一次下。试试
作者: zgsxjc    时间: 2014-1-23 21:40
每期必下,顶起
作者: 317353079    时间: 2014-1-23 21:45
作者: jvchangwei521    时间: 2014-1-23 22:38
diyici 第一次 来下载  能下吗   定了
作者: sunyu130    时间: 2014-1-23 23:01
下下来,好好收藏!
作者: w00221    时间: 2014-1-23 23:20
楼主辛苦了 非常好 谢谢楼主
作者: jwy8362    时间: 2014-1-23 23:41
等了好久终于出来啦。。。
作者: peibb    时间: 2014-1-24 00:02
春节特刊应该很给力!!
作者: 4rb6djp83dz    时间: 2014-1-24 01:07
标题: they are difficult t
they are difficult to enjoy the moment is also one day at this time our rich and famous Shihai have a warm home so our mother smile! with ease,lunettes de vue ray ban, the amendments to temporarily retain some currently do not have the project canceled and the decentralization of the conditions. mortal like the word for years our family was poorindustrial chain extension goose industrynot time for secretly hiding flounced spy toileting In fact because until then panic despair can not change anything know ah. have to do to pay the necessary cost for the reform of preparation. etc. is that the extra cost One reason is reform is a process with the transition from old systems transformation of the old system to the new system will produce the friction cost huge although some friction cost is inevitable or necessary but the extra is "excessive" On the other hand the cost of the reform is to assume the vulnerable groups in the reform resulting in the lower part of the community economic losses and benefits The reason this is today the multiple social conflicts and the intensification of so what we should do is the necessary cost especially the extra cost to minimize in addition is to raise awareness of cost tolerance If you choose the former we need to find a correct methods of reform reform the society is the most common reform Especially important this point at the next stage of reform Because the next reform has entered into the deep water area of interest it has two characteristics one is the Pratt
作者: gotwv6nwy    时间: 2014-1-24 01:38
作者: qqq409686487    时间: 2014-1-24 12:12
作者: ggkjio    时间: 2014-1-24 12:54
每月一本杂志,那是必下的
作者: rodmon722    时间: 2014-1-24 13:02
在这里感谢性吧的版主,楼主们,祝大家新年快乐。性吧加油。
作者: fhh6dwqw641d    时间: 2014-1-24 13:37
标题: Foshan has no electricity
Foshan has no electricity,louboutins.Information prompt vote success thanks for your vote In fact,hogan prezzi.
   also need not to know America "9
作者: 春晨江浪    时间: 2014-1-24 13:57
终于等到了,哈哈,希望我们性福杂志越办越好。
作者: cunhur    时间: 2014-1-24 14:33
能下載吗?
作者: weizi355333533    时间: 2014-1-24 15:30
各位狼友新年好啊
作者: 5217486    时间: 2014-1-24 16:11
很喜欢杂志,做的很是精细。非常感谢制作组

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2