杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 精选电影剪辑GIF。比看片更过瘾哟!《第八部》楼主精选,求加精【24P】 [打印本页]

作者: qxl352874312    时间: 2014-9-23 14:17
标题: 精选电影剪辑GIF。比看片更过瘾哟!《第八部》楼主精选,求加精【24P】
这次拿出压箱底的材料,绝对的个人珍藏。

说到个珍藏,应该说各花入各眼,这个帖子截选的片子,是本人最喜欢的一部AV。
虽然至今不知女忧的名字,但是各方面条件都很符合我各人口味:长相不错,胸特别漂亮,小穴够紧致,臀也很圆润。
其实我不太喜欢女生太瘦的,没有手感,这种类型就特别合我口味。而且第一个男主很强壮,高难度姿势很多,比很多鬼子金针菇强多了[s:71]

另:说说我发的帖子,个人喜好不同,我做GIF,是因为我觉得,图片有些单调,影片过于浮长,精心制作的GIF,正好可以弥补二者的缺点,数个小时的AV,取其中几个精选片段,制作出来,基本可以概括。
所以,喜欢的看官,顶个帖,说两句,打赏一个;欣赏的朋友,品评两句,加个好友,分享一下经验,甚至可以把你喜欢的影片发给我,我来制作成GIF,再分享给大家;不喜欢的呢,文明的说我两句,然后出门左转影吧,不谢~

好了,这部前面的吐槽比较多,不知有几个朋友能安心看完。[s:70]

附:最近两期更换了新的图床,应该大家都能看了。比较好的图床需要慢慢尝试慢慢找。希望资深老会员能提供给我一些帮助,感激不尽!

作者: qiang99jiu    时间: 2014-9-23 14:38
标题: Re:精选电影剪辑GIF。比看片更过瘾哟!《第八部》楼主精选,求加精【24P ..
好电影,求私信番号。[s:71]
作者: jiaxt119    时间: 2014-9-23 16:55
标题: Re:精选电影剪辑GIF。比看片更过瘾哟!《第八部》楼主精选,求加精【24P ..
好大   我喜欢!!!!!!!!!!
作者: 2013zxye    时间: 2014-9-23 19:04
[s:68] 楼主太棒了,这一组精彩,支持加精华
作者: 心跳时刻    时间: 2014-9-23 19:50
photoshop做的
作者: wangqiuming1    时间: 2014-9-23 20:17
女优真漂亮哦哦
作者: pansong5688    时间: 2014-9-23 21:41
楼主太厉害了,这部电影楼主应该看了很多遍了吧
作者: coxb    时间: 2014-9-23 22:37
图中那个男的很猥琐。
作者: 397719189    时间: 2014-9-23 23:52
截图都很经典
作者: 410102szj    时间: 2014-9-24 00:02
不错啊,很好看,支持
作者: shisexingye4    时间: 2014-9-24 00:32
楼主人才!! 干得漂亮! 辛苦!!
作者: shen7601    时间: 2014-9-24 00:49
好图好图!又一精华!感谢楼主!再接再厉!
作者: 忆你的美    时间: 2014-9-24 00:53
不错不错  野炮打的豪爽
作者: q763259793    时间: 2014-9-24 01:19
劲不错好图,一看就来劲!顶[s:70][s:71]
作者: wljss    时间: 2014-9-24 03:11
图都经典形象继续发育
作者: yymin1    时间: 2014-9-24 07:37
[s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]  [s:71]      
作者: 1074137785    时间: 2014-9-24 15:51
作者: john129    时间: 2014-9-24 16:16
好片 里面的动作都是都是经典啊 这种女人我也很喜欢啊
作者: 86461801    时间: 2014-9-24 20:31
不错的短片,女忧好白嫩!!!
作者: 675746779    时间: 2014-9-24 21:55
看看精彩不
作者: hepu    时间: 2014-9-24 21:57
真不错,我特别喜欢站着操逼
作者: johngp    时间: 2014-9-25 01:01
哈哈,楼主厉害,刚好看过这一期
作者: wd202406202    时间: 2014-9-25 10:04
不错不错,还可以
作者: daiyang3211    时间: 2014-9-25 11:32
好图,支持一下吧
作者: zqaw1314    时间: 2014-9-25 11:37
楼主太厉害了,这部电影楼主应该看了很多遍了吧
作者: anan29    时间: 2014-9-25 23:57
不错不错,支持,不知道是那个软件剪辑的。
作者: anan29    时间: 2014-9-26 00:02
标题: 回 4楼(心跳时刻) 的帖子
应该不是ps p的,是动画剪辑的。
作者: 清瘟败毒    时间: 2014-9-26 02:02
楼主太棒了,这一组精彩,支持加精华
作者: www0011ww    时间: 2014-9-26 02:05
好漂亮,真想去。
作者: 1527923338    时间: 2014-9-26 04:37
非常感谢,辛苦了
作者: yzb59    时间: 2014-9-26 05:28
很好看,支持
作者: hbhs4455    时间: 2014-9-26 07:12
作者: 90299029    时间: 2014-9-26 08:07
不错啊,很好看,支持
作者: 纷飞雪    时间: 2014-9-26 10:15
做得很完美。大棒了!
作者: a2g2g    时间: 2014-9-26 12:57
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: joys5156    时间: 2014-9-26 13:33
截图很经典啊
作者: lx65432101    时间: 2014-9-26 13:36
此图都很好看,支持。
作者: dracula0813    时间: 2014-9-26 13:51
[s:71][s:71][s:71]两个咪咪又白又大我喜欢
作者: 729486647    时间: 2014-9-26 15:01
好棒 楼主太厉害了,这部电影楼主应该看了很多遍了吧
作者: 驻沪大使    时间: 2014-9-26 16:59
真的好过瘾!谢谢分享!
作者: 孤胆好日    时间: 2014-9-26 17:17
小穴很完美^ω^
作者: 哇哦有趣    时间: 2014-9-26 22:49
的确好东西 虽然我网速不行 显示的不怎么动  但还是很精彩[s:65]
作者: 天柱来客    时间: 2014-9-26 22:50
不错啊,支持
作者: 长18cm    时间: 2014-9-27 15:17
卧虎藏龙,高手如云啊
作者: sab12s    时间: 2014-9-27 22:18
真不错 我也喜欢,支持楼主
作者: 狼友城管    时间: 2014-9-28 01:05
[s:66][s:66][s:66]超级棒,楼主给力啊
作者: 一二一3    时间: 2014-9-28 01:20
标题: 回 9楼(410102szj) 的帖子
我看过这一部电影
作者: z512954    时间: 2014-9-28 01:37
卡罗拉基蒂奇传说的地方了吧友真实地在中国人民法院起诉
作者: wwenz188    时间: 2014-9-28 07:05
不错不错 我喜欢  谢谢楼主
作者: tt6kx    时间: 2014-9-28 10:05
一组比一组精采![s:68]
作者: kkkkkkkk544    时间: 2014-9-28 11:04
不错啊,很好看,支持
作者: aba79    时间: 2014-9-28 11:08
好看好看好看
作者: adsl218797    时间: 2014-9-28 11:36
作者: 小马甲8    时间: 2014-9-28 12:52
很好,奶好大。
作者: didan252    时间: 2014-9-28 16:22
图很棒 支持楼主一下
作者: 13390288    时间: 2014-9-28 16:32
黑了点 感觉还不错
作者: 1074137785    时间: 2014-9-29 10:49
作者: 1074137785    时间: 2014-9-29 11:03
作者: kuangwuwen    时间: 2014-9-30 00:59
求种子,啊啊啊。。。。。。楼主好人
作者: sunandwu    时间: 2014-9-30 07:28
好图啊,就是打开太慢了
作者: 273087453    时间: 2014-9-30 16:27
[s:68][s:68][s:68][s:68]开眼了。。。。。。。
作者: 因你而灰    时间: 2014-9-30 16:59
还行,还不错,辛苦了
作者: 280947462    时间: 2014-9-30 21:13
谢谢撸主。撸主辛苦了。顶起
作者: a2g2g    时间: 2014-9-30 23:10
真爽!!!!!
作者: yinjiali    时间: 2014-10-1 02:30
谁知道这女忧是谁啊?有片名也行
作者: make5454    时间: 2014-10-1 12:10
每张图都是经典,赞一个
作者: 胡大老爷    时间: 2014-10-1 13:51
没啥说的。继续顶!
作者: 大鸟快飞    时间: 2014-10-1 15:18
不错啊,很好看,支持
作者: ylong520112    时间: 2014-10-2 00:03
可是没看到图啊
作者: 我本魔君    时间: 2014-10-2 08:35
非常精彩的动态,楼主制作的非常好,希望多发一些亚洲的。
作者: 远方客人    时间: 2014-10-2 19:09
穴黑得很,很给力
作者: pizaaa    时间: 2014-10-2 20:20
野战就是爽啊加内射更爽,感谢楼主,
作者: 午夜幼师    时间: 2014-10-3 02:52
这个栏目弄的真心不错!
作者: 1742528384    时间: 2014-10-3 04:20
支持 支持 大才啊!
作者: 1742528384    时间: 2014-10-3 04:20
支持 支持 大才啊!
作者: zhongjiji7    时间: 2014-10-3 12:34
有谁知道这个女优的名字啊?
作者: tang0936    时间: 2014-10-3 13:31
不错,相当不错
作者: zanongya    时间: 2014-10-5 18:56
貌似很多动作都是高难度的,厉害
作者: a57868111    时间: 2014-10-5 20:00
顶顶顶顶啊
作者: zhou15944916872    时间: 2014-10-5 22:44
标题: 回 楼主(qxl352874312) 的帖子
好图,,,太牛了,,,,,,,,,,
作者: yataqwe    时间: 2014-10-5 23:49
欧耶,很不错吗
作者: ll3069    时间: 2014-10-5 23:54
动感很高级呀
作者: a1093394818    时间: 2014-10-6 04:53
如果楼主能把番号发了就更好了。。女优很不错啊
作者: aichao8vip    时间: 2014-10-6 09:43
你太NB了
作者: hygh    时间: 2014-10-6 13:59
不错不错,有意思,顶一个。
作者: 中国月季    时间: 2014-10-6 14:51
作者: jafy    时间: 2014-10-6 15:27
皮肤很好~胸也漂亮。
作者: 旋星智图    时间: 2014-10-6 16:45
这款憋安不错。
作者: x9h2c3    时间: 2014-10-6 17:06
不错哦,有点意思
作者: zop9958    时间: 2014-10-8 20:03
确实比较精彩
作者: guocheng2012    时间: 2014-10-8 21:57
这个真的很精彩,只是感觉网速慢了,反应有点慢
作者: tony7758    时间: 2014-10-8 23:49
图还是挂了 各种刷不出来
作者: pinsin    时间: 2014-10-9 20:34
楼主辛苦了,非常感谢[s:71]
作者: wsa321    时间: 2014-10-9 20:56
标题: 回 楼主(qxl352874312) 的帖子
djlskjeia;lkjdad
作者: 429791518    时间: 2014-10-9 22:41
楼主给力  每一期都很好
作者: 山沟里的    时间: 2014-10-9 22:56
这是那部电影求番号啊
作者: 1074137785    时间: 2014-10-10 10:42
作者: a1916065605    时间: 2014-10-19 14:34
好吧  这片子我又看过。。
作者: youyongyouyo    时间: 2014-10-23 16:34
真的太好看了啊
作者: 国际旅游    时间: 2014-10-28 00:24
楼主说的极是,看精彩片段即可领略万种风情,不必看那么久,浪费生命哦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2