杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】第34期移星换影大赛决赛前十名奖励发放 [打印本页]

作者: 梦牵情缘    时间: 2014-12-2 00:45
标题: 【性之图吧】第34期移星换影大赛决赛前十名奖励发放

【性之图吧】第34期移星换影大赛决赛前十名奖励发放

获奖名次获奖人员评委总评分备注
lost1983

passing0302

zhoudehua200

大梦千秋

yison_p

yezicao1987

决赛胜出者:
第一名 588金币 1威望 10贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:30分)
第二名 388金币 1威望 8贡献及【移星换影】勋章一枚(月勋章) (计入年度大赛积分:20分)
第三名 288金币 1威望 6贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章)(计入年度大赛积分:10分)
鼓励奖 188金币 10+3贡献 (计入年度大赛积分:5分)
【人气大奖】奖励:200金

鼓励奖:
第4~6名:188金币 10+3贡献 (计入年度大赛积分:5分)

人气大奖: lost1983:200金币
点击进入【性之图吧】第34期移星换影大赛前十名公投帖

请按以下格式回复领取奖励
  1. 你的ID:
  2. 参赛名次:
  3. 应发奖励:
  4. 获奖感言:
复制代码

第一、二、三名获奖会员移星换影勋章申领:进入会员区勋章申领帖

活动管理组

作者: 大梦千秋    时间: 2014-12-2 06:47
你的ID: 大梦千秋
参赛名次: 四
应发奖励: 188金币 10+3贡献
获奖感言:多向前辈们学习
作者: lost1983    时间: 2014-12-2 08:17
你的ID: lost1983
参赛名次: 1
应发奖励: 588金币 1威望 10贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章)
获奖感言:无
作者: passing0302    时间: 2014-12-2 09:27
你的ID:passing0302
参赛名次: 第2名
应发奖励:388金币 1威望 8贡献及【移星换影】勋章一枚
作者: lost1983    时间: 2014-12-2 09:34
你的ID: lost1983
参赛名次: 人气大奖
应发奖励: 200金币

PS:勋章申领进不去?
作者: zhoudehua200    时间: 2014-12-2 11:22
你的ID: zhoudehua200
参赛名次: 3
应发奖励:
288金币 1威望 6贡献 及【移星换影】勋章一枚(月勋章)

获奖感言:俺第一次参加这比赛,居然能拿到名次,感谢评委和各位狼友对俺作品的支持。不足地方还须努力加油!!!
作者: shizhiab    时间: 2014-12-2 15:38
祝贺各位
作者: yezicao1987    时间: 2014-12-3 22:49
你的ID: yezicao1987
参赛名次:6
应发奖励: 188金币 10+3贡献
获奖感言:高手太多,垫底惭愧啊,都不好意思再做图了
作者: 盗萌空间    时间: 2014-12-7 21:09
你的ID:盗梦空间(yison_p)
    参赛名次:5
    应发奖励:188金币 10+3贡献 (计入年度大赛积分:5分)
    获奖感言:嘿嘿,重在参与

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.miaopaigg8.life/) Powered by Discuz! X3.2